?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отправлю этот рецепт на баклажановый фм, magdacook


Необходимые продукты:
5 шт мини баклажан
100 гр чечевицы
100 гр брынзы, или рассольного сыра, риккотты
немного зеленого лука, кинзы
1 зубчик чеснока
соль перец

Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Смазать оливк маслом, присыпать солью-перцем. Запечь под грилем до готовности.
Отварить до готовности чечевицу.
С запеченых баклажан аккуратно, ложкой, вынуть мякоть. Крупно порубить ее. Добавить отварную чечевицу, сыр, чеснок, зелень. Все смешать и утрамбовать обратно в баклажаны. Еще раз запечь минут на 10 до плавления сыра.

PS. Для разнообразия блюда сыр можно и голубой добавить, и с риккоттой тоже вкусно. Так же с чечевицей можно экспериментировать, то с красной то с бурой делать.
Вот и все! Приятного аппетита!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
magdacook
30 июл, 2015 09:15 (UTC)
с чечевицей никогда не пробовала)интересно, спасибо)
rusakk
7 дек, 2015 18:57 (UTC)
«Здравствуй, Леночка! Я — новорождённое сообщение. Я искренне радуюсь каждой сокровенной секунде, проведённой в объятиях твоих глаз, потому что каждая подобная секунда вселяет в меня веру в то, что ты никогда не бросишь моего папочку. Я сообщение, которое послано!».

Добро пожаловать в друзья, Лена!
Всегда рад читателям и собеседникам с открытыми сердцами и ясными умами! С уважением, Русак
( 2 комментария — Оставить комментарий )