?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт икры по которому готовила моя бабушка, и которым я пользуюсь без изменений много много лет.
image

Одна партия это 5 банок х 1 л, 10 банок х 0,5 л, 7 банок х 800 гр
Для приготовления необходима кастрюля 6 литров.
Вес даю очищеных овощей!
3 кг кабачков
1 кг лука
1 кг моркови
300 гр растит масла без запаха
500 гр томатной пасты
3 ст л сахара
2 ст л соли

Все прокрутить через мясорубку, добавить масло, пасту, соль, перец. Тушить на медленном огне с момента закипания 2,5 часа. Закрывать в горячем виде в стерильные банки. Перевернуть банки, и оставить до полного остывания.
Легкотня!